Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
28 - 31 марта 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

В Краснодаре открылись выставки UMIDS и Indecor Krasnodar

новость
29 марта в Краснодаре открылась 20-я Юбилейная Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS и 2-я выставка предметов интерьера и декора Indecor Krasnodar.
Участие в выставках принимают участие почти 400 компаний из 9 стран мира: России, Австрии, Беларуси, Германии, Италии, Китая, Латвии, Польши и Чехии. Общая выставочная площадь составляет около 30 000 кв.м. Выставочная экспозиция размещена во всех павильонах комплекса «Экспоград Юг».

В церемонии официального открытия UMIDS и Indecor Krasnodar приняли участие: исполняющий обязанности руководителя департамента промышленной политики Краснодарского края Куликов Иван Алексеевич, председатель комитета по вопросам экономики, торговли, сельского хозяйства, предпринимательства, инвестиционной политики и информатизации городской Думы Краснодара Альшева Наталья Ивановна, начальник управления торговли и бытового обслуживания населения администрации муниципального образования город Краснодар Косинкова Ирина Алексеевна, заместитель директора департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей администрации муниципального образования город Краснодар Павлова Людмила Викторовна, вице-президент Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров России Иртуганов Тимур Равильевич, генеральный директор отраслевой выставочной компании «Центрлесэкспо» Степанов Михаил Леонидович, директор обособленного подразделения «КАМИ-Кубань» Игонин Дмитрий Михайлович, генеральный директор компании «МАКМАРТ Ростов» Монин Сергей Викторович, генеральный директор компании «КраснодарЭКСПО» Тельнова Елена Георгиевна.

 P_20170329_105318.jpg

«На выставке UMIDS ведущие производители и поставщики оборудования, комплектующих и готовой мебели представляют свою продукцию, технологии и новые решения. Приятно отметить, что здесь обширно представлены кубанские производители – как крупные, так и предприятия малого и среднего бизнеса», – отметил Иван Куликов.
 
В экспозиции «Оборудование для деревообработки» посетители смогут увидеть станки и инструменты для производства мебели, для переработки отходов, сушильные машины и многое другое. Также на выставке UMIDS представлена мебель для дома, дачи, офиса и гостиниц. Рекордные сто тридцать компаний в этом году продемонстрируют на выставке фурнитуру, ткани, лакокрасочные материалы. Отдельная экспозиция посвящена мебельным производителям Краснодарского края. Одновременно с UMIDS проходит выставка InDecor Krasnodar, на которой представлены предметы интерьера и авторская мебель от известных российских дизайнеров.

новыи-коллаж.jpg

новыи-коллаж2.jpg

В рамках деловой программы выставок пройдет ряд конференций, мастер-классов и презентаций для специалистов, представителей бизнеса, власти и отраслевых СМИ.
 
Выставки UMIDS и InDecor Krasnodar продлятся 4 дня и завершат свою работу в субботу, 1 апреля.