Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства
28 - 31 марта 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Коллекции мебели, оборудование и материалы для деревообработки и мебельного производства на UMIDS

новость
28 –31 марта 2018 года в Краснодаре пройдет 21-я Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS.
UMIDS  – самая крупная на Юге России выставка для увеличения объемов продаж готовой мебели, а также оборудования, материалов и технологий для ее производства. Ежегодно участие в выставке принимают российские и зарубежные компании, чтобы представить свои товары вниманию отраслевых специалистов из южных регионов страны, расширить клиентскую базу и установить новые бизнес-контакты.

В 2017 году участниками UMIDS стали 358 компаний из России, Австрии, Беларуси, Германии, Италии, Китая, Латвии, Польши и Чехии. Общая площадь выставки составила около 30 000 кв.м. За 4 дня работы выставку UMIDS посетили 11 794 человек из Краснодарского края, Ростовской области, Ставропольского края, превысив показатель прошлого года на 11%.  Среди посетителей – 76% специалистов отрасли.

DSC_0788.jpg

Выступая эффективной выставкой для поиска необходимой продукции и знакомства с новинками рынка, UMIDS демонстрирует новые разработки и широкий ассортимент востребованных товаров для специалистов – от станков, инструментов и комплектующих до готовой мебели разных ценовых категорий и интерьерных решений.  43% посетителей UMIDS-2017 (3 922 человека) являются руководителями и специалистами мебельных производств. 42% (3 848 человек) представляют организации, занятые оптовой и розничной торговлей готовой мебели.

В 2018 году UMIDS пройдет в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» и будет включать 3 тематических раздела: «Оборудование», «Комплектующие», «Мебель». О своем участии в выставке уже заявили такие компании, как «КАМИ», «Боярд», «ДМФ Аврора», «ПКП Вега», «Юмаком», Mag Mattress, «МДМ-Комплект», «РостГрад», «Металл Плекс», «Биржа Технологий», «СБК», «МДМ-Техно», «ТК РУССТА», Secret de Maison, «ГК Таурус», «Олмеко» и многие другие. Представительный состав участников и разнообразие товарных групп позволит посетителям выставки ознакомиться с широким ассортиментом продукции, оценить конкурентные преимущества аналогичных товаров и выбрать наиболее выгодные предложения для своего бизнеса.

DSC_0930.jpg

Участники раздела «Оборудование» представят все необходимое для деревообработки и производства мебели, обработки камня, а также программы автоматизации мебельных предприятий. В разделе «Комплектующие» примут участие производители и поставщики фурнитуры для мебели, механизмов трансформации, лакокрасочной продукции, обивочных материалов, плит и щитов, а также шпона, пленок и пластика. Экспозиция «Мебель» включает все виды мебельной продукции для дома, отеля и офиса, садово-парковую мебель, бытовую технику и аксессуары для кухни, матрасы.

DSC_0461.jpg

В рамках деловой программы UMIDS пройдут семинары, конференции и презентации для специалистов: руководителей мебельных предприятий, маркетологов, руководителей цехов и технологов.

Untitled_Panorama1_.jpg

Одновременно с UMIDS пройдет выставка Indecor Krasnodar, участники которой представят товары для декорирования помещений, авторскую мебель, домашний текстиль, посуду, интерьерные и кухонные аксессуары. Ежегодно выставку посещают байеры из предприятий оптовой и розничной торговли предметами интерьера и декора, специалисты HoReCa, дизайнеры интерьера и частные лица, заинтересованные в закупках уникальных предметов для создания стильного интерьера. В 2018 году участие в Indecor Krasnodar примет Клуб промышленных дизайнеров – союз единомышленников, развивающих серийное производство предметов дизайна в России. На выставке участники Клуба промышленных дизайнеров представят коллекции своих работ, проведут лекционные программы и презентации.

DSC_0151.jpg